Exclusão de conta
Pode eliminar a sua conta Clubify a qualquer momento. Esta página explica o procedimento, os dados eliminados e os prazos de conservação.
Como eliminar a sua conta
Na aplicação ou na sua área de membro: abra o seu perfil, depois «Conta», depois «Eliminar a minha conta» e confirme.
A eliminação produz efeitos após um período de tolerância de 30 dias, durante o qual pode cancelá-la voltando a iniciar sessão. Depois disso, torna-se definitiva.
Dados eliminados
Após o período de tolerância, os dados pessoais associados à sua conta são eliminados ou anonimizados:
- perfil (nome, e-mail, telefone, foto, preferências)
- mensagens privadas e conteúdos publicados
- pertença e atividade nos clubes
Dados conservados
Alguns dados podem ser conservados de forma limitada, apenas quando a lei o exige (obrigações legais e contabilísticas), durante o prazo legal aplicável, ou de forma anonimizada que já não permite identificá-lo. Nunca são usados para fins comerciais.
Não consegue aceder à aplicação?
Escreva-nos para [email protected] a partir do e-mail da sua conta e trataremos do seu pedido de eliminação.